Hasil Total Komparasi Honda vs Yamaha vs Lainya

Setelah ku ngebahas artikel macam-macam komparasi beserta polling tandingnya, akhirnya setelah kukumpulkan hasil pollingnya Yamaha n Honda menempati posisi sama-sama kuat jadi gak ada yg menang di komparasi ala ardyaweb ini. Emang sih ini poling jelas bukan patokan motor mana paling hebat soalnya cuma versi bloger ini doang n gak komplit semua segmen motor dimasukan, hanya suka-suka si adminya aja hehe…

Di sektor motorsport batangan yamaha menang di 2 kategori yaitu kategori New Scorpio vs Tiger Revo hasilnya new scorpio menang tipis dari tiger revo, dan Byson vs New Megapro hasilnya si byson menang telak menjauhi new megapro. Lalu honda hanya menang di satu kategori terbaru yaitu CB150 vs New Vixion, hasilnya diluar dugaan new vixion yg sudah dipoles sedemikian rupa terpaksa harus menyerah lawan CB150, mungkin cuma gara-gara yamaha sempet gak pake kick starter jadi pada mencibir new vixie ini tapi kategori terakhir ini masih baru sehingga kemungkinan berubah masih sangat besar.

Di sektor bebek kami cuma ngadu 2 macem aja kelas 125 n bebek super, hasilnya dikelas 125 yg menang suzuki axelo dengan skor yg gak begitu jauh sama supra125. Lalu di kelas super bebek ternyata malah New Jupiter Mx lah pemenangnya jauh diikuti satria150.

Dikelas skuter matic ini kami cuma ngomparasikan kelas 125 n umum saja. Dikelas 125 Vario125 lah juara sejatinya jauh meninggalkan hayate125. Dikelas umum lagi-lagi honda dengan scoopy pemenangnya diikuti mio soul gak jauh dibelakang.

____________________________________

___________________________________________

___________________________________________

___________________________________________

___________________________________________

___________________________________________

About these ads

Ditandai:, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Satu gagasan untuk “Hasil Total Komparasi Honda vs Yamaha vs Lainya

  1. Fatur 22 Desember 2012 pukul 17:42 Reply

    Bearti Honda menang di 3 kategori ya. CB150R, Vario125FI dan Scoopy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: