Arsip Kategori: Serba-serbi

10 Fakta Menarik Tentang Ciuman

https://i2.wp.com/honya-ch.com/wp-content/uploads/2009/01/marimite-shimako-kissing-noriko.jpg

Ciuman, aktivitas ini menyimpan banyak fakta menarik. Misalnya saja, tahukah Anda bahwa ternyata rata-rata orang sepanjang hidupnya hanya mengabiskan waktu 336 jam untuk berciuman. Mau tahu fakta lainnya? Yuk intip di sini.

Joanne Wannan dalam bukunya ‘Kisstory: A Sweet And Sexy Look At The History of Kissing’ mengungkapkan fakta-fakta lucu dan menarik tentang ciuman. Ini dia 10 faktanya:

1. Kata Kiss berasal dari bahasa Jerman ‘Kussjan’.

2. French Kiss ternyata punya nama berbeda-beda di berbagai belahan dunia. Orang Prancis sendiri menyebut ciuman itu dengan ‘roulant une pelle’  atau diartikan sebagai ‘rolling a shovel’. Sedangkan di India, French Kiss disebut sebagai ‘English Kiss’.

3. Ciuman adalah salah satu olahraga yang baik. Berciuman dengan pasangan selama satu menit bisa membakar 26 kalori. Jadi kalau Anda dan pasangan berciuman selama satu jam, lebih efektif ketimbang olahraga di pusat kebugaran dalam jangka waktu yang sama.

4. Pada tahun 1500-an di Naples, Italia, berciuman di depan umum bisa terkena hukuman mati.

5. Ciuman antara pasangan lesbian muncul pertama kalinya di layar lebar pada 1992 dalam film bisu karya sutradara Cecil B. DeMille, ‘Manslaughter’.

6. Sedangkan ciuman antara pasangan homoseksual muncul pertama kalinya pada 1927 di film bisu berjudul ‘Wings’ yang disutradarai William A. Wellman.

7. Layar lebar dengan adegan ciuman paling banyak adalah ‘Don Juan’ yang rilis pada 1962. Total ada 191 adegan ciuman dalam durasi film 110 menit.

8. Alfred Wolfman, pria asal Minnesota, Amerika Serikat, memegang rekor dunia mencium terbanyak. Pada 1990, dia mencium 8.001 orang dalam delapan jam.

9. Dua orang mahasiswa Matt Daley dan Bobby Canciello memegang Guiness World Record pada September 2010 lalu untuk rekor ciuman terlama. Keduanya berciuman selama 33 jam.

10. Rata-rata orang sepanjang hidupnya ternyata jarang berciuman. Rata-rata orang hanya menghabiskan waktu sekitar 336 jam atau dua minggu untuk berciuman selama hidupnya.

https://ardyaweb.files.wordpress.com/2010/12/onigiri6.gif?w=50&h=50Jadi tunggu apalagi? ayo buruan cium pacarmu, istri/suamimu, TTMu, selingkuhanmu, atau tetanggamu sebanyak-banyaknya…

https://i2.wp.com/www.wolipop.com/image/logo.png

Sperma Digunakan untuk Menulis Pesan Rahasia

https://i2.wp.com/d3b9cwalzc5eko.cloudfront.net/sperma-cartoon-samen.jpgLondon, Sperma ternyata punya fungsi selain untuk membuahi sel-sel telur-telur wanita melalui proses senggama. Sperma pernah digunakan sebagai tinta tembus pandang yang paling efektif karena tidak terdeteksi oleh uap yodium.

Agen mata-mata Inggris atau MI6 menggunakan sperma untuk menulis pesan rahasia selama Perang Dunia I. Karena khawatir ketahuan musuh, pihak M16 berusaha mencari formula untuk menulis pesan rahasia tanpa terdeteksi uap yodium yang saat itu merupakan metode paling mutakhir dalam mendeteksi pesan rahasia.

Hal ini terungkap dalam catatan harian seorang wakil kepala intelijen militer di Prancis, Walter Kirke. Dalam sebuah catatan pada Juni 1915, ia mengungkap adanya permintaan tinta tembus pandang yang tidak mudah terdeteksi dari pimpinan tertinggi MI6 kepada ilmuwan di London University.

Seperti dikutip dari Telegraph, Rabu (22/9/2010), permintaan itu akhirnya mendapat tanggapan pada bulan Oktober 1915. Dalam surat tanggapan, para ilmuwan ternyata hanya menyarankan agar pesan rahasia ditulis dengan cairan yang sangat mudah didapatkan yakni sperma atau air mani.

Catatan harian itu juga mengungkap betapa gembiranya sang pimpinan yang namanya dirahasiakan saat mendapat jawaban tersebut. Selain karena mudah didapat, hasil pengujian menunjukkan sperma tidak terdeteksi oleh uap yodium.

Trik ini hanya menemukan sedikit kendala, misalnya saat seorang agen mata-mata dikeluarkan dari tempatnya bertugas karena menjadi bahan olok-olok saat ketahuan menggunakan sperma untuk menulis. Para agen juga harus selalu ingat untuk tidak menggunakan sperma basi jika tidak ingin tulisannya mengeluarkan bau tidak sedap.

Catatan-catatan tersebut dipublikasikan dalam buku MI6: The History of the Secret Inteligence Service 1909-1949 karya Prof Keith Jeffery. Buku tersebut diluncurkan Selasa 21 September 2010 dan akan dimuat secara bersambung dalam terbitan Inggris, The Times.

Berikut fakta menarik tentang si air mani:

1. Pria sehat menghasilkan 70 juta hingga 150 juta sel sperma dalam sehari.
Dengan kapasitas produksi sedemikian besar, seorang agen rahasia tidak perlu khawatir kehabisan tinta.

2. Diet seseorang mempengaruhi bau sperma. Jika tidak ingin tintanya berbau tidak sedap, agen rahasia harus mengurangi konsumsi daging merah, susu, bawang serta kopi dan memperbanyak makan buah-buahan.

3. Sel sperma butuh waktu 10 hari untuk mematangkan diri dan mampu bertahan hidup hingga 2 pekan sebelum dikeluarkan melalui ejakulasi dan mimpi basah.

4. Jumlah sperma dalam cairan ejakulasi hanya 10 persen, sisanya terdiri dari berbagai nutrisi seperti vitamin C, kalsium, protein, natrium, zink, asam sitrat dan gula.

5. Dibandingkan kapasitas produksi dalam sehari, jumlah sel sperma yang dikeluarkan dalam sekali ejakulasi sangat banyak yakni mencapai 3 kali lipatnya. Oleh karena itu untuk mendapatkan tinta yang berkualitas, seorang agen rahasia dianjurkan tidak terlalu sering ejakulasi.

6. Air mani tidak akan pernah habis.
Hal ini sangat dibenarkan, karena menurut para ahli, pria hanya memerlukan waktu minimal 15 menit untuk menambah jumlah air mani setelah ejakulasi.

https://i0.wp.com/health.detik.com/image/logo.gif

Lingga Batulanau Bukti Sex Toy Sudah Ada Sejak Zaman Prasejarah

Tubingen, Alat bantu seks atau sex toy kadang diperlukan oleh beberapa orang untuk meningkatkan gairah seksnya. Dengan ditemukannya lingga batulanau yang diyakini adalah sex toy tertua di dunia, diketahui bahwa sex toy sudah dikenal sejak zaman prasejarah.

Sex toy
tertua ini ternyata tidak hanya sekedar alat bantu seks, karena lingga batulanau (prehistoric siltstone phallus) yang berusia sekitar 30.000 tahun ini multifungsi dan lebih sering digunakan untuk menyalakan api (alat pemantik).

Dilansir dari NYDailyNews, Sabtu (28/8/2010), peninggalan aneh ini ditemukan di sebuah gua di Jerman dan kini sedang dipelajari di University of Tubingen, Jerman.

Temuan langka ini merupakan salah satu contoh maskulinitas dari periode kehidupan di masa prasejarah yang masih jarang ditemukan, meskipun karya seni yang menjadikan wanita sebagai inspirasi sudah cukup umum.

Lingga prasejarah ini menunjukkan tanda-tanda yang jelas dan mencolok di ujungnya, yaitu berupa ukiran batu. Hal inilah yang memudahkan peneliti untuk mengindentifikan kegunaannya.

Diperkirakan lingga langka ini sedikitnya berusia 28.000 tahun dan tampaknya telah dibuang. Tidak ada bukti tentang bagaimana hal ini terjadi. Rahasianya telah disimpan oleh penghuni asli gua.

Di dalam gua tersebut juga ditemukan lebih dari selusin perangkat sergaguna lain yang tidak berhubungan dengan aktivitas masa Neanderthal (ras Homo sapiens neanderthalensis).

Copyright from:

Detik Health

Klasifikasi Miss V Sesuai Bentuknya

Jakarta – Konon bentuk Miss V setiap wanita berbeda-beda. Apakah Anda mengetahui jenis miss V seperti apa yang Anda miliki?

Lewat bukunya, “Arabic Kamasutra”, Muhammad Al-Baz, seorang seksolog, menggolongkan beberapa kelompok wanita berdasarkan Miss V-nya. Berikut penjelasannya.

1. Mutasyahhimah : Wanita yang memiliki Miss V dipenuhi lemak. Wanita ini tidak mendapatkan kenikmatan kecuali dari Mr. Happy dengan  ukuran panjang, sehingga penetrasi yang dilakukan bisa lebih dalam.

2. Lizqah : Wanita dengan Miss V yang tertutup oleh daging di sekitarnya. Lemak di dalamnya sedikit dan terdapat daging pada bagian atasnya. Wanita kelompok ini sesuai dengan Mr. Happy yang berdiameter lebar.

3. Qa’ra : Wanita yang Miss V nya cekung karena nafsunya yang besar. Mr. Happy yang paling sesuai adalah berdiameter lebar dan kepalanya besar. Hal ini agar dapat memuaskan bagian-bagian Miss V terdalam dan akan mengalirkan kenikmatan kepadanya.

4. Munhaniqah : Wanita munhaniqah memiliki dinding-dinding Miss V yang tebal pada bagian luar dan kurang berisi pada bagian dalam. Wanita semacam ini sesuai dengan Mr. Happy yang berdiameter lebar, ber-urat keras, serta kepala Mr. Happy yang besar.

5. Syafra : Wanita yang kedua sisi Miss V nya tipis. Wanita dengan bentuk vagina ini menyukai bentuk Mr. Happy yang sama dengan wanita Munhaniqah.

6. Mutkhamah :
Wanita Mutkhamah memiliki besar lubang vagina atas dan bawah yang
sama. Biasanya wanita ini memiliki nafsu seks kecil dan orgasmenya cepat. Wanita
ini penyukai pria dengan goyangan (penetrasi) kuat dan orgasme yang cepat.

7. Jaufa : Wanita dengan sisi Miss V nya berongga dan jarak antara kedua bibir vaginanya cukup jauh. Miss V semacam ini mencari Mr. Happy yang panjang dan besar.

Informasi ini boleh Anda jadikan sebagai masukkan. Namun ingat, kenikmatan seks tak hanya tergantung dari fisik semata. Melainkan harus diikuti dengan perasaan cinta dan saling menghargai dengan pasangan.

Copyright by:

https://i2.wp.com/www.wolipop.com/image/logo.png

Kenangan Indonesia dalam World Cup™

Ternyata negeri Indonesia masuk dalam peringkat negara-negara yang pernah mengikuti gelaran World Cup. Setelah ngeliat data peringkat dan statistik di fifa.com eh ada nama negara ‘Indonesia’ diurutan 68 hehehe… Tapi masih lumayan ato bisa dibilang sangat buaguss ketimbang negara-negara lain yang “selevel” ma Indonesia, seperti negara Asean lain yang gak ada sama sekali di daftar. Jadi kalau pengamat bola iseng liat-liat negara mana sih yang peringkatnya di bawah…eh ada Indonesia yah promosi kecil-kecilan lah gitu.

Faktanya Indonesia nongol di gelaran World Cup tahun 1938 di prancis, saat masih dijajah, ditindas, diperas, dizolimi, dihajar, disiksa, dibantai, diperkosa, diperbudak, dan seterusnya ma si belanda yang kini banyak fansnya dari Indonesia sendiri dan barusan dikibarin tuh bendera belanda ma fanatik belanda yang ga melek sejarah, kalau dulu susah banget nurunin bendera “merah putih biru” yang taruhanya nyawa tapi sekarang eh dengan senang hati ngibarin bendera londo…huh kok jadi ngobrolin sejarah ki pye…

Kembali ke World Cup 1938 prancis saat itu diikuti 15 tim peserta, Indonesia adalah satu-satunya wakil dari asia. Sayangnya Indonesia hanya dikasih kesempatan main cuma sekali saja, ya jelas lah itu kan Cuma pertandingan penyisihan antara Indonesia yang dulu masih bernama Dutch East Indies melawan hongaria dan hasilnya dibantai habis 6-0 menang hongaria. Tim Indonesia yang diperkuat pelatih asal belanda Johannes Van Mastenbroek terpaksa pulang kampong paling awal dibanding peserta lain. Tim Indonesia yang kebanyakan diisi pemain-pemain penjajah…eh belanda ini tetap puas karena merupakan satu-satunya tim dari asia yang mampu maju ke final Piala Dunia.

Apalagi setelah itu tim Indonesia belum pernah lagi mencicipi gerahnya turnamen Piala Dunia. Hingga kini, Indonesia masih bercita-cita mengulang kenangan manis masuk jajaran tim-tim elite seluruh dunia. Ayo semangan tim Indonesia, meski kinerja PSSI amburadul, korup dan ga ada yang bermutu pengurusnya, tim merah-putih tetap harus berjuang menggapai tampuk Piala Dunia!!

Ini data peringkat dunia peserta FIFA World Cup™

  1. Brasil
  2. Jerman
  3. Itali
  4. Argentina
  5. Inggris
  6. Prancis
  7. Spanyol
  8. Belanda
  9. Uruguay
  10. Swedia
  11. Serbia
  12. Rusia
  13. Polandia
  14. Meksiko
  15. Hungaria
  16. Slovakia
  17. Rep. Ceko
  18. Austria
  19. Belgium
  20. Portugal

—————————-

68. Indonesia

Ini dia pemain-pemain timnas Indonesia FIFA World Cup France ™ 1938:

  • Achmad NAWIR                   MF
  • Anwar SUTAN                       MF
  • DORST                                   DF
  • Frans HUKON                       DF
  • Frans MEENG                        MF
  • G. FAULHABER                  MF
  • G. VAN DEN BURGH         DF
  • Hans TAIHUTTU                   FW
  • Henk SOMMERS                   FW
  • Hong Djien TAN                    FW
  • J. HARTING                          GK
  • Jack SAMUELS                     DF
  • Mo Heng TAN                        GK
  • R. TELWE                              FW
  • See Han TAN                         FW
  • Suvarte SOEDARMADJI      FW
  • TEILHERBER                       FW
  • Tjaak PATTIWAEL               DF

Sumber dari:

Anniversary PAC-MAN 30 Tahun

Saya lagi tengah buka situs mesin pencari Google eh ternyata logo Google berubah menjadi game Pacman era paling jadul yaitu saat rilis pertama kali game Pacman tahun 1980 di bulan mei. Jadi pada logo Google diganti semacam papan permainan Pacman, sehingga mirip main game on-line Pacman di interface Google.

Pacman yang dibuat oleh perusahaan game asal Jepang yaitu Namco, pertama dirilis berupa arcade saja seperti yang dimainkan di Google tersebut. Hingga sekarang game simpel ini masih populer sampai dirilis di platform Gameboy dan SNES. Alur permainan game ini sangat sederhana, pemain memainkan tokoh utama yang bernama Pacman berbentuk bulat kuning dengan mulut menganga-nganga. Si Pacman harus dikontrol melewati lorong-lorong untuk memakan titik-titik dan benda bulat agak besar dan si Pacman akan dikejar kawanan hantu yang hendak menangkapnya. Jika ingin mengalahkan hantu, si Pacman harus memakan benda bulat agak besar tadi lalu gantian mengejar para hantu-hantu itu.

Meskipun Pacman sudah berumur 30 tahun, rasanya game ini masih mengasyikan dan tidak membosankan untuk dimainkan siapa saja. Sehingga saat seharusnya saya hendak mencari sesuatu di situs Google, malah keasyikan main game Pacman ini yang sudah bertahun-tahun tidak memainkanya (terakhir saya main di konsol game nitendo sekitar tahun 1997-an).

Selamat ulang tahun ke-30 tahun untuk game Pacman, semoga tetap mengasyikan untuk dimainkan hingga masa depan.

Proteksi Youtube Menangkal Situs “Pencuri” Lebih Canggih

Youtube merupakan salah satu situs jejaring sosial paling populer di muka bumi dan seantero jagat raya dunia maya. Selain sebagai situs jejaring sosial, Youtube juga dapat digunakan untuk mengupload video para anggota user Youtube. Oleh karena itu makin banyak pengguna internet yang menjadi “narcis” dengan “memamerkan” videonya ke dalam Youtube supaya dapat dilihat banyak orang.

Tetapi karena video-video yang telah diupload di Youtube sudah menjadi hak milik Youtube maka videonya tidak dapat didownload secara bebas dan free. Karena itu muncul situs-situs “pencuri” file vedeo dari Youtube, seperti youddl, keepvid dan lainnya, juga terdapat macam-macam software yang digunakan untuk mengunduh file Youtube. Admin Youtube pun kuwalahan mengatasi website dan software “pencuri” ini tap apa boleh buat.

Tetapi sekarang Youtube berhasil membuat sistem proteksi yang lebih canggih untuk menangkal “pencuri” digital ini. Sehingga para user dunia maya yang hobi mengunduh/download video Youtube secara gratisan bakalan kecewa berat…termasuk saya juga hehehe… 😛

So, kita tunggu aja para pengembang situs “jail” yang ingin membuat cara lebih canggih supaya dapat mengunduh file Youtube secara gratisan lagi. Atau bagi para pembaca situs ardyaweb yang sudah menemukan solusinya bisa sharing-sharing melalui web ini.

Monggo silahken…. 😉