Arsip Kategori: Mobil

Mobil Ahmadi Versus E-Car China

Sebenarnya mobil listrik di Indonesia sudah ada sejak lama, biasanya bikinan anak-anak kampus buat dilombakan jadi bentuknya nyleneh-nyleneh soalnya gak bakalan dijual. Tapi gara-gara munculnya mobil listrik Ahmadi ini seluruh negeri jadi heboh.Bentuknya yang kecil mungil nan simpel jadi bikin gemesin buat dikendarai.

Tapi yang sangat disayangkan mobnas listrik ini bukan termasuk mobil rakyat karena harganya yang dipatok kelewat tinggi oleh si pemiliknya. Masak mobil mungil sempit gini dibanderol 200-300jutaan, harga segitu bisa buat beli mobil jepang lumayan mewah loh. Bahkan harganya sekelas dengan k-car buatan mercedes smart fortwo yang juga dibanderol sekitar 250-300juta loh emang sih smart fortwo bukan e-car. Padahal kalau dilihat lebih seksama, e-car ahmadi ini sebenarnya desainya kayak karoseri alias cuma nempelin bodi pake mobil lain, lihat aja bumper depan+lampu pakai punya daihatsu terios lalu bodi belakang+lampunya kepunyaan hyundai atoz.

Setelah gugling-gugling ria ku nemuin banyak banget mobil listrik murah meriah jauh lebih murah n modelnya juga lebih keren dari pada ahmadi ini. Ini dia sebagian contohnya mobil china listrik

1. Chana Benni EV

Mobil listrik cina ini harganya 100ribu yuan atau sekitar 148jutaan di china sono. Desainya sudah gak lagi mencotek mobil lain n sudah bisa terbilang keren. Baterainya bisa dichas singkat 30 menit atau kalau chas konvensional memakan 6 jam, kecepatanya diklaim 120km/jam sama persis seperti klaim kecepatan mobil ahmadi.

2. Geely Gleagle EK-2

Mobcin geely memang sudah masuk ke pasar mobil nasional dengan model geely panda yang jadi senjata utama. Untuk e-car milik geely ini juga memakai model geely panda sebagai platform. Harganya juga 100 ribu yuan, tapi kecepatanya diklaim sampai 150km/jam, pengisian baterainya juga cukup singkat cuma 18menit untuk mode fast chargingnya, sedang untuk konvensionalnya sama sekitar 6jam. Mungkin mobil inilah yang bakal jadi saingan e-car nasional ahmadi karena perusahaan geely tinggal mengimpor lalu menjualnya atau malah diproduksi disini jadi harganya bisa membunuh si ahmadi.

3. Livan 320EV

Livan 320EV ini masih kental sifat cinanya alias hobi mencontek produk orang lain. Liat aja tampang depan samping maupun belakang kayak mini cooper. Emang sih keliatan cakep n bakal dikira ngendarain mini cooper dakdakan, tapi soal harga jelas beda banget sama mini cooper, harganya cuam 100ribu yuan sama seperti mobcin lainya. Kecepatanya diklaim 100km/jam paling lambat ketimbang lawan-lawanya.

Sekarang sudah siapkah mobnas ahmadi menghadapi persaingan ketat khususnya dari china dengan senjata harga murah-meriahnya?

Iklan

Ternyata Ada Juga Tiruanya Toyota Prius

Bagi pengamat mobil sapa yang gak kenal Prius? pasti 99% kenal sama mobil hybrid pertama yang sukses di pasaran seluruh dunia. Meski dibanderol gak murah pun hampir di semua negara maju pasti toyota prius lah mobil hybrid paling laris. Dan seperti biasa di negeri china lah yang melahirkan prius versi murmer alias murah meriah.

Nama perusahaan yang bikin prius gado-gado ini adalah Jiangmen Yetong Electric Vehicle, mobil ini justru lebih ramah lingkungan ketimbang prius asli karena memakai listrik 100% yah namanya juga mobil elektrik, kalau prius kan hybrid yang masih pakai bahan bakar bensin. Sayangnya gak disebutin harganya tapi yang pasti harganya jauh dibawah toyota prius yang asli hehehe…

Product Description:

Seat capacity: 4 people
Size: 3350mm*1450mm*1500mm
Axle base: 2285mm
Wheel space: 1260mm
Net weight: 880kg
Max-speed: 45km/h-55km/h
Min-turn dia: ≤ 9m
Max-gradient: 30
Max-distance: 80km-120km
Power: 3kw

https://i0.wp.com/static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2009/3/4/1236163869267/The-2009-Toyota-Prius-001.jpg –>ini prius yang asli loh

All New Mazda BT-50

Saat ini Mazda ingin menyamaratakan wajah-wajah mobil mereka, dari sedan yang sukses menelurkan coupe sport RX-8 lalu mengaplikasikan gaya sport RX-8 ke semua sedanya. Setelah market sedan lumayan sukses dengan wajah ala RX-8 lalu SUVnya pun ikut dirombak ala sedan-sedanya dan kini pikap double cabinya pun terkena sentuhan zoom zoom wajah mereka, dengan mata lampu menyipit seakan-akan kini menjadi ciri khas mobil-mobil modern pabrikan Mazda di seluruh dunia.

Setelah melihat konsep All New Mazda BT-50 yang sudah dipamerkan di Australian International Motor Show di Sydney, disain ala zoom zoom Mazda benar-benar meormbak 100% tampang culun punya alias “cupu” Mazda BT-50 lawas. Lampu depan lancip menyipit menyiratkan DNA RX-8 dan sedan premium Mazda-6, bentuk lampu reting kanan-kiri yang unik diimbangi disain moncong besar bin sangar bikin doubel cabin ini beraliran futuristik nan gahar. Sayangnya desain body depan yang keren rada tercoreng gara-gara desain bodi belakang yang terlihat membosankan. Rombakan radikal pada lampu belakang yang dibuat layaknya sedan-sedan Mazda jadi keliatan maksa banget gitu loh, lampu yang nempel pada tutup bak modelnya rada mirip lampu Toyota Kijang kapsul keluaran terakhir, bedanya pada Kijang gak nyala kalau punya BT-50 ini bisa nyala. Menurutku bentuk lampu bokong seperti ini sangat tidak cocok diaplikasikan pada mobil jenis pickup dobel cabin 4×4, malah masih lebih masuk akal dengan lampu lama.

Sayang untuk mesin masih belum dibocorkan tenaga dan kapasitasnya, tapi sepertinya mesin masih memakai tipe sama 2,5liter disel Commonrail. Karena seperti pendahulunya, Mazda BT-50 selalu memakai mesin “seragam” dengan Ford Ranger. Desain futuristik ini akan berhadapan dengan dobel cabin Mitsubishi L200 Strada yang sama-sama beraliran futuristik. Sayangnya lagi peluncuran pick-up 4WD Mazda terbaru ini di Indonesia masih agak lama mengingat kebiasaaan pasar Indonesia selalu ketinggalan dalam produk baru di kelas pick-up dobel cabin dan SUV. Jadi bagi yang ingin mengganti Mazda BT-50 lawas yang berdisain cupu musti sabar menanti pikap keren ini.

Honda Jazz Versi Hybrid

Debut perdananya di Paris Motor Show 2010, pabrikan Honda resmi meluncurkan Jazz versi Hybrid. Kesuksesan versi “konvensional” tentu jadi modal utama buat kembali merajai pasar hatchback versi Hybrid. Teknologi pada Jazz Hybrid sama persis dengan yang sudah dipakai Honda Insight dan CR-Z. Kapasitas mesinya pun sama persis dengan Insight Hybrid yaitu 1.3liter i-VTEC dikombinasikan motor listrik, gearbox memakai CVT.

Seperti mobil Hybrid lain, pada exterior yang terlihat paling membedakan bagian lampu depan dan belakang. Hampir semua mobil Hybrid termasuk Honda Jazz Hybrid menggunakan lampu model putih bening agar terlihat nuansa Hytech, fog lamp model baru, bagian bamper yang juga terlihat stylish lalu tailgate krom garnish. Selain itu, versi “hijau” juga ada warna baru yaitu lime green metalic yang lebih kelihatan “ramah lingkungan”.

Honda Jazz Hybrid ini akan dipasarkan di eropa sekitar tahun 2011 mendatang. Bisa dibayangkan jika Jazz versi bensin biasa saja harganya paling mahal dikelasnya, bagaimana dengan Jazz Hybrid yah…pasti tambah tak terjangkau konsumen Indonesia.

Tren Mobil Nasional Menyambut HUT RI Ke-65

Bulan agustus merupakan bulanya bangsa Indonesia. Karena jatuhnya tanggal 17 Agustus nanti membuat seluruh lapisan rakyat hingar bingar menyambut ulang tahun hari kemerdekaan Republik Indonesia. Suasana agustusan memang cocoknya harus berbau nasionalis apapun bidangnya, tidak cuman disektor sosial, budaya, seni, bahasa termasuk teknologi yang berbau keindonesiaan, khususnya sektor kendaraan roda empat alias mobil.

Sudah bukan lagi berita baru kalau nanti jalanan Indonesia akan banyak dijumpai mobil-mobil lokal alias mobil merek nasional. Saat ini sudah banyak merek-merek lokal unjuk gigi kebolehan produk-produk mereka. Ada Esemka, GEA, Arina, Tawon, hingga Komodo, dan isunya muncul lagi nama Sapu Angin.

Adanya program mobil murah dari pemerintah, membuat pabrikan-pabrikan jepang berlomba-lomba memproduksi mobil murah terbaru mereka. Selain itu merek-merek lokal pun latah menelurkan produk andalan mereka. Berikut macam-macam merek dan produk mobnas (mobil nasional) yang sudah dan akan dijual ke pasaran.

1. Esemka Digdaya 1.5

Mobil rakitan anak-anak SMK ini mempunyai bentuk dan model paling “masuk akal” dan terlihat lebih meyakinkan disebut “mobil” ketimbang merek lain. Hal itu dikarenakan Esemka memakai bagian-bagian mobil merek lain yang sudah sangat pasaran, seperti pada produk pick-up double cabin Esemka Digdaya suspensi depan dan rem depan pakai Mitsubishi L300, suspensi belakang dan sasis memakai Isuzu Panther, transmisi dan rem belakang milik Suzuki Escudo, mesin memakai eks Timor yaitu mesik KIA 1500cc lalu pada bodi eksterior pun masih mencomot bagian mobil lain juga, seperti lampu depan milik Daihatsu Terios, lampu belakang pakai lampu Xenia, spion milik APV,  handle pintu lagi-lagi milik Escudo, hanya bagian kaca dan winning systemnya merupakan buatan sendiri.

Jadi meskipun mobil dengan varian SUV dan Pick-Up yang sudah diakui Presiden SBY ini bisa dikatakan belum lah 100% karya negeri melainkan hanya modifikasi saja. Malah bisa dikatakan lebih cocok disebut mobil karoseri yang hanya mencomot sana sini.

2. GEA (Gulirkan Energi Alternatif)

Mobil milik perusahaan pembuat kereta api PT. INKA ini memiliki mesin 650cc, tapi mesin ini merupakan mesin buatan dalam negeri asli karena dikembangkan oleh BPPT dan dicemplungkan dalam kap mobil merek GEA, kabarnya mesin ini memakan waktu riset 7 tahun dan biaya hingga 4 milyar…wow. Secara tampilan, mobil mungil ini terlihat cukup cantik dengan bentuk membulat dan lampu depan milik Hyundai Atoz cocok dipasangkan. Meskipun butuh finishing lebih rapi, desain mobil ini sudah bisa diacungi jempol dan cocok buat anak muda.

3. Tawon

Mobil mungil buatan PT. Super Gasindo Jaya ini memakai bahan bakar 2 jenis, yaitu gas dan bensin. Sehingga jika kepingin pemakaian bahan bakar super ngirit bisa pakai gas, berhubung masih lebih banyaknya pom bensin ketimbang gas, mesin ini masih bisa meminum bensin premium dan konsumsinya pun masih ngirit mengingat kapasitasnya juga kecil cuman 650cc dan kabarnya akan diproduksi model pick-up dengan kapasitas lebih kecil yaitu 500cc.

Mobil merek Tawon yang bukan merek minyak oles ini sudah dijual dipasaran dan mendapat tanggapan positif dari pasar meskipun desain bentuknya masih sangat biasa dan jadul punya alias ketinggalan jaman. Dengan harga yang sangat murah yaitu Rp48juta untuk versi 650cc rasanya mobil ini akan bersaing dengan Daihatsu F-Concept yang berdisain jauh lebih modern dan masuk akal yang sebentar lagi akan dijual di pasar tanah air.

4. Arina

Mobil imut buatan UNNES (Universitas Negeri Semarang) yang dirancang dengan konsep bentuk seadanya ini sebenarnya belum cukup disebut mobil, karena mesinya saja masih memodifikasi mesin motor 150cc (kabarnya dari motor China), meskipun mempunyai setir bundar tetapi kapasitas mesinya masih sangat terlalu kecil untuk sebuah mobil mungil sekalipun. Dengan desain mengkotak nanggung, mobil Arina sebenarnya lebih cocok untuk mobil golf, mobil pabrik atau tempat-tempat lain untuk mengantarkan orang-orang dengan jarak dekat supaya tidak capek.

5. Komodo

Ini sebenarnya bukan mobil perkotaan melainkan mobil “off-road” untuk lingkungan tambang, bisa juga untuk refresing di arena off road ringan. Mobil penggerak 4×4 ini sudah dijual umum dipasaran, tetapi tidak boleh digunakan di jalan raya, karena mobil ini masih off the road. Komodo buatan PT. Fin Komodo Teknologi juga digunakan kalangan tentara guna nyemplung di daerah-daerah sempit yang gak mungkin panser atau tank bisa masuk. Tapi dengan kapasitas “hanya” 18cc rasanya masih sangat kurang “beringas” apalagi penggerak rodanya sudah 4WD yang jelas butuh mesin yang lebih bertenaga, selain itu mesin yang dimodifikasi dari mesin motor masih 2 tak yang sudah tidak ngetren lagi jamanya.

6. Pindad Panser Anoa

Terserah pembaca mau menganggap ini merupakan mobil atau bukan, yang jelas kendaraan lapis baja ini merupakan karya anak bangsa dan sudah diakui dunia. Bahkan Panser yang diberi nama burung Anoa ini sudah laku diekspor ke Malaysia, negeri yang suka bikin ulah dan emosi rakyat Indonesia.

Pindad Anoa memakai mesin truk raksasa milik Renault disel, varianya ada yang versi penggerak 4×4 dan 6×6, paling banyak digunakan yang versi 6×6 karena dapat menampung banyak personil. Panser ini sudah diakui PBB dan digunakan untuk misi penjaga perdamaian pasukan PBB di Libanon.

Ayo ikuti poling memilih mobil nasional mana yang paling kamu sukai?

Honda Odyssey Concept Terbaru

Sejatinya Odyssey merupakan mobil mpv yang tidak dijual resmi oleh ATPM Honda karena itu hanya lewat IU (Importir Umum) saja. Tetapi melihat animo masyarakat kelas menengah-atas sangat antusias dengan kemewahan mobil ini membuat pihak PT. HPM (Honda Prospek Motor) selaku ATPM Honda jadi ikutan latah menjualnya ke pasar.

Kini di tahun 2010 ini khususnya di ajang Chicago Auto Show, pabrikan Honda Amerika menampilkan bentuk teranyar dari Honda Odyssey yang akan dijual secara global. “The Honda Odysseyyssey established its reputation by providing families with what they most want in a minivan – great functionality, an emphasis on safety and goOdyssey fuel economy,” komentar Vicki Poponi, assistant vice president of American Honda prOdysseyuct planning dikala peluncuranya. Dia juga mengatakan kalau Honda Odyssey concept ini sangat fun to drive dan sangat dinamis dalam pengendalianya.

Meskipun ini masih dalam bentuk konsep, kemungkinan besar produk masalnya tidak jauh dari bentuk ini karena mpv konsep ini tidak berbentuk yang “nyentrik”. Lampu depan dan fog lamp yang mengaplikasikan full LED sebagai ciri khas mobil futuristik, dipadu dengan gril depan krom yang sangat menawan. Selain depan, lampu buritan pun memakai full LED yang memang lagi ngetrend saat ini.

Mesin memakai i-VTEC™ V6 sayang tidak dijabarkan kapasitas mesin yang akan dipakai, tapi kemungkinan memakai mesin yang sama dipakai oleh saudara sedanya dengan kapasitas 2,4 liter dan 3,5 liter.

Sejak 2008 Honda Odyssey merupakan mini van (sebutan di USA) atau mpv terlaris di Amerika. Mpv konsep ini didesain oleh HRD Honda Amerika di California. Apakah PT. HPM akan merilis Honda Odyssey terbaru ini? Kita tunggu saja tanggal mainya.

Ini deskripsi dimensi Honda Odyssey Concept:

  • Panjang: 202.8 inci
  • Lebar: 78.5 inci
  • Tinggi: 68.3 inci
  • Wheelbase: 118.1 inci

Mau tahu preview lengkapnya melalui youtube? lihat saja video bawah ini

Hamann Tycoon Evo M

Hamann kembali “berulah”, spesies SUV BMW kasta tertinggi X6 M tidak luput dari tangan-tangan modifikator dari Hamann dan diberi nama Hamann Tycoon Evo M. Sebenarnya saat bentuk standar pun SUV ini sudah terlihat sangat keren dan sangar, tapi bagi para tuner Hamann kondisi standar masih belum cukup dan dianggap tidak memuaskan adrenalin pecinta kecepatan alias speedgoers.

Perubahan paling mencolok mata ada bagian bumper depan mobil ditempeli lampu LED bergaris, lubang airscoop pun dibuat besar menganga agar udara yang masuk dapat maksimal dan terlihat sangar. Lekukan pada kap mesin dibuat lebih tegas dan jadi berkesan berotot, samping bodi dipasang side skirt model terbaru dari Hamann. Bagian buritan Hamann Tycoon Evo M terlihat begitu memikat karena desainer Hamann benar-benar sempurna membuat “bokong” BMW X6 M menjadi tebal dan terlihat eksotik, apalagi dilengkapi sayap belakang sporTycoon Evo M. Total penambahan bodi kit membuat mobil ini melar 60 milimeter.

Mesin SUV BMW terganas!

Meskipun sebenarnya sudah sangat besar, tenaga standar mesin BMW X6 M sebesar 555 hp dirasa kurang beringas bagi tuner Hamann. Alhasil mereka mengupgrade menjadi 670 hp dan torsi yang juga meningkat menjadi 780 Nm 1500-5650 rpm. Akibatnya akselerasi SUV gambot dari 0 – 100 km/jam hanya dalam waktu 4,2 detik! dan kecepatan maksimum 300 km/jam! Wow fantastis…

Beralih ke kaki-kaki, Hamann menyematkan pelek besar berdiameter 23 inci karya pabrikan Hamann sendiri, dilengkapi ukuran ban 11,0 x 23 (depan) dan 12,0 x 23 (belakang), jika dikombinasikan dengan pelek menjadi 315/25 R 23. Upgrade body kit, mesin dan kaki-kaki ini tentu bikin iri para pemilik BMW X6 standar di dunia, termasuk di Indonesia yang sudah mendatangkan secara utuh alias CBU (Completly Build Up) lewat importir umum maupun ATPM BMW Indonesia.