Film Jadul Bali “The Island of Love” (18+) Gak Disensor!

Gak sengaja nemu film kuno di youtube, eh ternyata itu film jaman mbahmu n mbahku masih muda duluuu banget. Film tentang Bali tahun 1930an, bercerita tentang kisah perjalanan asmara dua sejoli mirip-mirip sinetron gitu deh. Filmnya terbagi 4 part, atau ada yg langsung full movie sepanjang hampir 37menit. Disini filmnya masih bisu jadi cuma ngandalin gambar yg sudah full colour dengan bantuan percakapan tulisan ya kayak film charlie chaplin jadi sungguh unik. Dan yg paling unik ya vulgarnya itu loh melebihi film-film bioskop dewasa indonesia deh, menyesuaikan kondisi Bali saat itu mungkin emang gadis-gadisnya sudah biasa bagian dadanya terbuka layaknya pria kalo telanjang dada. Meskipun gambarnya terlalu vulgar n gak disensor lagi(…ehem) tapi jalan ceritanya gak ada yg porno, gak kayak film bioskop dewasa lokal yg ceritanya sungguh-sungguh porno tapi gak ada secuilpun yg telanjang…payah!

Ternyata setelah buka-buka video lainya banyak banget film-film super jadul Indonesia disini, entah siapa itu “Timescape Indonesia” tapi video-video yg diuplod bener-bener keren.

Tagged: , , , , , , , , , ,

One thought on “Film Jadul Bali “The Island of Love” (18+) Gak Disensor!

  1. toko emas 18 Desember 2013 pukul 06:20 Reply

    Hi there, all the time i used to check weblog posts
    here early in the break of day, since i like to learn more
    and more.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: