Arsip Tag: yamaha

Motor Indonesia Buat Balap di New Zealand!!

bikepics-2403067-fullMeskipun belum ada pembalap indonesia yg cukup banggain diluar negeri, tapi gak nyangka yah ada motor “made in Indonesia” asli justru buat balapan diluar negeri sono yaitu si kalajengking yamaha scorpio. Kuda besi bikinan yamaha indonesia ini ternyata juga dijual di australia n selandia baru loh. Sayangnya sekarang di australia sudah gak dijual lagi, tapi di new zealand masih dijual n termasuk motor laris. Karena dianggap sebagai motor buat rider pemula banget karena gampang dikendarai n simpel, modelnya masih scorpio yg lawas pakai knalpot krom n sudah pelek palang sama persis sama yg dijual disini karena emang diimpor dari indonesia.

bikepics-2297918-fullbikepics-2384857-fullbikepics-2345371-fullini gambaran balap kampung disono…wkwkwk

Selain itu di new zaeland ternyata yamaha scorpio juga dipakai buat balapan lokal pemula, keren yah. Tapi sayangnya susah nyari sumber artikel yg ngebahas hal ini. Saya nemuin foto-foto yg lagi balapan ini digoogle tapi gak ada keterangan lengkapnya hanya sebatas foto doang. Mungkin kalo ada agan-agan yg tau info lengkapnya tentang ini monggo dishare aja 🙂

2066h5k_20kalo ini di australi lagi dipajang ditoko motor bekas harga sekenya sekitar 25-40jutaan!! kalo gak percaya cek aja digugel

Komparasi Honda Verza 150 VS Rival-rivalnya

2013 Honda Verza150 Biru

Setelah honda verza datang…sapa aja sih pesaing n calon pesain yg cocok buat ditandingin? sapa lagi kalo bukan lawan bebuyutanya sesama jepun n tentu aja merek india n lokal ikutan juga. Sebelumnya kita lihat dulu fitur n spesifikasi honda verza150

Berikut spesifikasi Verza150:

Harga Verza 150 SW: Rp. 16.050.000
Harga Verza 150 CW: Rp. 16.900.000

Dimensi

Dimensi (P x L x T) 2.056 x 742 x 1.054 mm
Jarak sumbu Roda 1.318 mm
Jarak terendah ke tanah 156 mm
Berat kosong 129 kg (Tipe CW & SW)
Ketinggian Tempat Duduk 773 mm
Radius Putar Minimum 2.000 mm

Rangka

Rangka Diamond Steel
Suspensi depan Teleskopik
Suspensi belakang Suspensi ganda
Ukuran Ban depan 80/100 – 17 M/C 46P (tipe CW tubeless & tipe Spoke tube)
Ukuran Ban Belakang 100/90 – 17 M/C 55P (tipe CW tubeless & tipe Spoke tube)
Rem depan Cakram hidrolik dengan piston ganda
Rem belakang Tromol

Mesin

Tipe mesin 4 Langkah SOHC, Silinder tunggal
Sistem pendinginan Pendinginan udara
Diameter x langkah 57,3 x 57,8 mm
Volume langkah 149,2 cc
Perbandingan kompresi 9,5 : 1
Daya maksimum 9,72 kW (13,2 PS) / 8.500 rpm
Torsi maksimum 12,7 Nm (1,29 kgf.m) / 6.000 RPM
Kopling Manual, Multiplate Wet Clutch
Starter Starter kaki & starter elektrik
Busi NGK CPR9EA-9

Kapasitas

Kapasitas tangki bahan bakar 12,2 liter
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 1 liter pada penggantian periodik
Transmisi 5 kecepatan
Pola pengoperan gigi 1-N-2-3-4-5

SUZUKI NEW THUNDER 125

New Suzuki Thunder125

Suzuki New Thunder125 ini meski punya harga lebih murah ketimbang verza tapi kayaknya bakalan sulit buat menjegal kedatangan verza, penjualanya pun makin redup padahal sudah difacelift. Salah sendiri facelift kok cuma nanggung banget, harusnya minimal peleknya diganti n diwarna item biar keliatan sedikit lebih maco gitu n disektor kepala juga masih keliatan jadul amat. Malah spionya diwarna krom n lebih tinggi lagi alesanya faktor keamanan nyatanya keliatan makin cupu aja nih moge mungil. Padahal mesin 125cc ini bener-bener bandel loh meski tenaganya gak gede cuman 11,28PS menurut para rider thunder mesinya bener2 jos hampir gak ada masalah berarti, ya maklum lah pabrikan jepang kualitas tetep nomor 1.

Spesifikasi lengkap Thunder125:

Harga: Rp 15.540.000

DIMENSI
Panjang Keseluruhan mm 1.970
Lebar Keseluruhan mm 745
Tinggi Keseluruhan mm 1.045
Jarak Antara As Roda mm 1.270
Jarak Mesin ke Tanah mm 165
Berat kosong kg 130
             
MESIN
Jenis 4 langkah, SOHC
Jumlah Silinder 1 (satu)
Diameter Silinder 57 mm
Langkah Piston 48.8 mm
Kapasitas Silinder 125 cc
Daya Maksimum ps/rpm 11.28/9.000
Torsi Maksimum Nm/rpm 9.4/7.500
TRANSMISI
Transmisi 5 Percepatan
Tipe Transmisi 1-N-2-3-4-5
RANGKA
Rem Depan/Rem Belakang Cakram hidraulis / Tromol
Ukuran Ban Depan 80/90-18 M/C 45P
Ukuran Ban Belakang 90/90-18 M/C 51P
KAPASITAS
Kapasitas tangki bensin ltr 15

BAJAJ PULSAR 135 LS

Bajaj Pulsar135

Meski punya harga sedikit lebih murah ketimbang thunder, desain n tenaga mesin lebih unggul ketimbang thunder, bahkan tenaga mesin sedikit lebih besar dari verza150 mungkin desainya bisa disandingkan sama verza150 karena kelebihan fiturnya juga banyak kayak model dobel seater, sok gas n stang jepit sudah jadi standarnya, sayangnya karena punya brand india jadinya soal 3S (sales, sparepart, servis) masih sangat belum meyakinkan. Coba kalo pulsar series ini dipegang kawasaki kayak di filipina mungkin penjualanya bakal lebih baik lagi.

Ini spesifikasinya:

  • Harga: Rp 15.350.000
  • Engine Type: 4 stroke, air cooled, 4-valve, single cylinder, SOHC, DTS-i
  • Displacement: 13.66cc
  • Max Power: 13.5Ps @ 9000rpm
  • Max Torque: 11.4Nm @ 7500rpm
  • Bore x Stroke: 54 x 58.8
  • Compression Ratio: 9.8:1
  • Gear Box: 5 Speed (Pattern- 1 Down, 4 Up)
  • Starting: Kick + self start
  • Karburator : 26 mm type CV
  • Front Suspension: Telescopic front fork with antifriction bush (Stroke 130)
  • Rear Suspension: Trailing arm with Co Axial Hydraulic cum gas filled adjustable shock absorbers and triple rate coil spring
  • Front tyre: Tubetype Unidirectional 2.75 x 17″
  • Rear tyre: Tubetype Unidirectional 100/90 x 17″
  • Front Brakes: 240 mm Disc Brakes
  • Rear Brakes: 130 mm Drum Brakes
  • Fuel Tank: 8 liters, 2.5 liter reserve (1.6 liter usable)
  • Headlamp: 35/35w
  • Electricals: Full DC
  • Wheelbase: 1325mm
  • Ground clearance: 170mm
  • Kerb Weight: 122 kgs

MINERVA X-ROAD 150 S

Minerva X-Road150 S

Pabrikan lokal mesin cina yg ngaku-ngaku berteknologi jerman ini punya cara tersendiri buat tarung di pasar motorsport up to 150cc Indonesia yaitu dengan menghadirkan desain tampang sangar, kaki-kaki gambot tapi mesin biasa-biasa saja. Meski kudu diakui kelemahan minerva soal getaran mesin sudah bisa diatasi sempurna dah gak getar-getar lagi kayak produk minerva lainya, tenaga mesinya sebesar 9,5kW atau 12,73PS juga lebih besar dikit dibanding thunder tapi masih kalah sama pulsar135 padahal kapasitasnya 150cc. Sayangnya harganya paling mahal ketimbang thunder n pulsar135 malah hampir mendekati harga verza150 pelek ruji. Ya semoga aja meski Minerva merupakan merek kacangan tapi kualitas jempolan gak kayak merek-merek lokal lainya.

Ini nih spek lengkap X-Road 150 S:

  • Harga: Rp 15.950.000
  • Panjang x lebar x tinggi: 2040 x 770 x 1100 mm
  • Jarak sumbu roda: 1385 mm
  • Jarak terendah: 175 mm
  • Berat kosong: 123 kg
  • Beban maximum: 150 kg
  • Isi tangki BBM: 17 lt
  • Suspensi depan: Teleskopik
  • Suspensi belakang: Mono shock
  • Rem depan dan belakang: Menggunakan disc dengan double piston
  • Ukuran ban depan/belakang: 110/70-17 – 130/70-17
  • Type mesin: SOHC single cylinder dilengkapi dg oil cooler dan engine balancer
  • Diameter x langkah torak: 61 x 49,5 mm
  • Perbandingan kompresi: 9,2 : 1
  • System pengapian: CDI
  • Pola pengoprasian gigi: 1-N-2-3-4-5
  • Jenis kopling: Multiplate,kopling basah
  • Final ratio: 2,267
  • Lampu depan: Halogen 12 V/ 2×35 W
  • Lampu sein/belakang: LED
  • Type battery: 12 V- GTZ7S
  • Max Power 9,5 kW/12,73 PS @9500 rpm
  • Max Torque 10,5 N.m. @7000 rpm

Calon Pesaing Verza150

Suzuki Hayate??

Suzuki Hayate India

Kalo denger nama suzuki hayate pasti kebayangnya motor matic 125cc yg dibintangi irfan bachdim, tapi ini hayate di negri boliwood sono. Soalnya bis baca di detikoto kabarnya suzuki lagi nyiapin motor laki kecil seharga 12jutaan katanya lagi kapasitasnya lebih kecil dari thunder jadi antara 110-125cc.

“Rencananya di semester dua,” kata Dept Head Marketing 2W PT Suzuki Indomobil Sales Yohan Yahya kepada detikOto. Katanya lagi “Kita bakal jual Rp 12 jutaan. Tapi itu hitungan sekarang ya,”

Kalo dilihat dari modelnya bodi belakang mirip satria150, lampu belakangnya pakai milik inazuma, tapi batok kepalanya juga mirip punya satria150. Jadi kalo disimpulkan nih motor hasil dari kolaborasi macem-macem produknya suzuki.

Tapi mesinya sungguh mungilnya minta ampun cuma berkapasitas 112,8cc alhasil tenaganya pun setara bebek kecil cuma 8,8PS. Wah pantes rem depanya masih tromol jadi larinya kenceng kagak yah?…

Spesifikasinya:

  • Kapasitas: 112.8cc
  • Tenaga Maks: 8.8 PS
  • Torsi Maks: 8.4 Nm
  • Transmisi: 4 Speed
  • Clutch: Wet multi-plate type
  • Bore: 51
  • Stroke: 55.2
  • Pendinginan: Udara
  • Panjang: 2030mm
  • Lebar: 720mm
  • Tinggi: 1070mm
  • Berat: 112kg
  • Jarak terendah ke tanah: 165mm
  • Kapasitas tangki BBM: 8ltrs
  • Jarak Sumbu Roda: 1260mm
  • Lampu depan: 12V 35/35W
  • Type Roda: Alloys
  • Ukuran Ban: 2.75-17 41P – 3.00-17 50P mm Tubeless

Yamaha SZ-R

Kurasa motor inilah yg cocok buat ngelawan honda verza150, SZ-R ini produk yamaha india dengan mesin pakai punya Byson 153cc hanya tenaganya dikecilin dikit jadi 12,1PS lebih kecil dibanding tenaga mesin verza150. Tapi pengapianya masih karburator jadi tentu lebih boros bensin dari pada verza150 yg katanya seirit bebek. Sayangnya pihak YIMM gak tertarik ngeluarin produk tandingan verza, karena yamaha sudah merasa punya cukup banyak motor sport dipasar indonesia ini.

Inilah spek SZ-R India:

Engine type Air cooled, 4 stroke, SOHC, 2-Valve
Displacement 153 cc
Bore & Stroke 58.0 X 57.9mm
Compression ratio 9.5:1
Maximum output 12.1PS/7500rpm
Maximum torque 12.8Nm/4500rpm
Starting system Electric Start/Kick Start
Lubrication wet sump
Cylinder layout Single cylinder
Clutch type wet, multiple disc
Ignition system C.D.I
Fuel supply Carburettor
Battery 12V,5 AH(10H)
Headlight Halogen bulb (12 V, 35/35 W)
Primary/Secondary reduction ratios 3.409/3.000
Tranmission type Constant Mesh 5 – Speed
Caster/Trail 26 degree/99 mm
Gear ratios 1st=2.714, 2nd=1.789, 3rd=1.318, 4th=1.045, 5th=0.916
Frame type Diamond
Suspension (Front/Rear) Telescopic/Swingarm
Brake Type (Front/Rear) Disc /Drum
Tyre size (Front/Rear) (2.75- 17 41P )/ (100/90-17 55P)
Overall length x width x height 2050 x 730 x 1100 mm
Kerb Weight 134 Kg
Seat Height 802mm
Wheelbase 1,320mm
Minimum ground clearance 165mm
Engine oil volume 1.2 L
Fuel tank capacity 14 liters

cheerleader pink mouseAyo ikuti poling komparasi Verza150 vs rival-rivalnya:

Hasil Total Komparasi Honda vs Yamaha vs Lainya

Setelah ku ngebahas artikel macam-macam komparasi beserta polling tandingnya, akhirnya setelah kukumpulkan hasil pollingnya Yamaha n Honda menempati posisi sama-sama kuat jadi gak ada yg menang di komparasi ala ardyaweb ini. Emang sih ini poling jelas bukan patokan motor mana paling hebat soalnya cuma versi bloger ini doang n gak komplit semua segmen motor dimasukan, hanya suka-suka si adminya aja hehe…

Di sektor motorsport batangan yamaha menang di 2 kategori yaitu kategori New Scorpio vs Tiger Revo hasilnya new scorpio menang tipis dari tiger revo, dan Byson vs New Megapro hasilnya si byson menang telak menjauhi new megapro. Lalu honda hanya menang di satu kategori terbaru yaitu CB150 vs New Vixion, hasilnya diluar dugaan new vixion yg sudah dipoles sedemikian rupa terpaksa harus menyerah lawan CB150, mungkin cuma gara-gara yamaha sempet gak pake kick starter jadi pada mencibir new vixie ini tapi kategori terakhir ini masih baru sehingga kemungkinan berubah masih sangat besar.

Di sektor bebek kami cuma ngadu 2 macem aja kelas 125 n bebek super, hasilnya dikelas 125 yg menang suzuki axelo dengan skor yg gak begitu jauh sama supra125. Lalu di kelas super bebek ternyata malah New Jupiter Mx lah pemenangnya jauh diikuti satria150.

Dikelas skuter matic ini kami cuma ngomparasikan kelas 125 n umum saja. Dikelas 125 Vario125 lah juara sejatinya jauh meninggalkan hayate125. Dikelas umum lagi-lagi honda dengan scoopy pemenangnya diikuti mio soul gak jauh dibelakang.

____________________________________

___________________________________________

___________________________________________

___________________________________________

___________________________________________

___________________________________________