Roxxxy si Robot Sex Laris Manis…oh yes

Roxxxy yang dibuat di new jersey amrik, ternyata punya banyak fans di seluruh dunia. Ekspor pun mulai dilakukan besar-besaran. Seperti di Inggris n eropa lain, termasuk paling banyak konsumenya, karena disana ternyata banyak juga pria hidung belang yang gak bisa cari cewek betulan jadi dilampiaskan nafsu birahinya ke robot cewek yang bernama mbak Roxxxy ini.

Permintaan konsumen pun gak tanggung-tanggung, mereka para cowok kesepian pada minta model-model yang emang hot kayak angelina jolie, pamela anderson, britney spears n artis-artis terkenal lainya bahkan gak sedikit yang minta para bintang bokep gadis Playmate Playboy. Sedangkan konsumen cewek kesepian juga gak kalah permintaanya seperti almarhum Michael Jakson pun banyak yang request. Coba kalau ada konsumen Indonesia, pasti Miyabi “jadi-jadian” pun laris manis buat fans miyabi yang udah ngebet ngesex sama Maria Ozawa alias si miyabi itu, hehehe…who knows

Kenapa sex doll mbak Roxxxy ini laris manis? Selain bisa diajak ngobrol, tentu enak juga dipegang karena berbahan silikon hypoallergenic yang empuk, jadi begitu nikmat ngremas-remas payudaranya yang empuk, kenyal, n montok. Bagian vaginanya pun dibuat hampir 100% mirip aslinya yaitu lentur agak-agak kenceng, kebanyakan pelanggan minta dibuatkan yang masih “perawan”. Dan asyiknya keperawananya ditanggung bertahan lama karena sulit sobek n gak keluar darah. Kelebihan paling utama tentu si pelacur robot ini bisa merasakan orgasme dengan gerakan n suaranya yang khas ooh…auch…yes…yeess…

8 thoughts on “Roxxxy si Robot Sex Laris Manis…oh yes

  1. Begundal 20 November 2010 pukul 10:40 Reply

    Bisa buat Anal Sex kagak?,ada bau khas anal ga ya?

    • ardyanet 21 November 2010 pukul 13:47 Reply

      anal? no problemo deh…klo baunya sih jelas gak ada kan cm trbuat dr silikon aja…klo mau yg ada bau khasnya ya yg beneran dong hehehe

  2. firmaen 20 November 2010 pukul 11:13 Reply

    wahwahwah..
    tanda2 dunia bakal kiamat…

  3. Enofrizald 20 November 2010 pukul 11:15 Reply

    waaaaaaooaoaw

    • ian 23 November 2010 pukul 16:41 Reply

      harganya berapa???

  4. eric yohansyah 15 Desember 2010 pukul 16:00 Reply

    harganya brp boss! beneran bisa pesan gak?

  5. baayoo 24 Oktober 2013 pukul 20:48 Reply

    kalo nyetrum gmn bro wkt dipake :s

    • ardyanet 26 Oktober 2013 pukul 12:09 Reply

      kalo nyetrum kan malah makin nkmat wkwkwk….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: