Hasil Kawin CBR sama Tiger

New vixion n CB150 Streetfire sudah nongol meski lum dijual resmi tetep aja sudah gak ada produk-produk misterius lagi, emang sih masih ada motor honda misterius lagi yg kodenya K-18, tapi gak semisterius cb150 n new vixion. Berhubung sudah lama gak utak-atik potosop lama-lama gatel juga nih pengin ngemodif motor via photosopan tapi gak ekstrim loh…

Nih motor kalo dijadiin next honda new tiger kayaknya keren juga (pendapatku dewe) dengan facelift lumayan banyak bisa sampe 50% ubahan totalnya. Kenapa cuma 50%? karena sebenernya nih motor setengah bodi belakang pake CBR250 yg setengah depanya masih tiger revo, ato malah bisa dijadiin next honda K-18 itu yg katanya mo dijadiin motor laki entry level, ato bisa juga dijadiin kakaknya CB150 tapi mesin tiger jadi namanya New CB200 “bangkit dari kubur”.

Emang sih modifnya masih norak bin kasar, tapi masih lebih ganteng ini kan ketimbang tiger revo standar? Hehehe…

Abis baca silakan ikutin poling dibawah ini ya…pliiisss🙂

Tagged: , , , , , , , , ,

4 thoughts on “Hasil Kawin CBR sama Tiger

  1. klingon z1 28 November 2012 pukul 21:28 Reply

    ato bisa juga dijadiin
    kakaknya CB150 tapi mesin tiger jadi
    namanya New CB200 “bangkit dari kubur”
    >>>>>>>>>>>
    Wajib pake engine cbr,engine GL udh usang😦

    • ardyanet 29 November 2012 pukul 14:57 Reply

      yoi setuju mesin gl sdh ketinggalan jaman…skrg cb150 pun pake cbr150, hrsnya tiger bsk musti pke mesin cbr250…ato biar gak trlalu gede cc nya diturunin jd 200cc aja

  2. masbro 30 November 2012 pukul 16:49 Reply

    eeh….cbr n tiger kan sama2 motor laki…masak dikawinin??? wkwkwk

    • ardyanet 1 Desember 2012 pukul 09:14 Reply

      hahaha…jeruk maem jeruk😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: