Honda CB150R Streetfire


Honda CB150R akhirnya keliatan juga setelah sekian lama cuma misteri doang, saat acara Jakarta Motorcycle Show 2012 pihak AHM ngenalin produk motor laki terbarunya. Kerenya lagi nih motor cuma dijual di Indonesia only loh. Tapi sayang AHM belum mau bocorin sedikitpun harga jualnya berapaan, yang pasti kata bos honda sih harganya nyrempet-nyrempet yamaha new vixion, tapi nyrempetnya lebih mahal ato malah lebih murah yak.

Frame CBR250

Kalo dilihat dari rangka motor, CB150R ini beda banget sama kakaknya CBR150, malah lebih mirip banget sama kakak pertamanya CBR250 loh (gambar atas), sama-sama teralis kalo CBR150 kan deltabox. Info lain gearbox pakai 6-speed karena emang mesinya pake punya CBR150 hanya sedikit dimodifikasi jadi lebih pelan kan speknya naked bukan sport sejati kayak CBR150.

Ayo ikuti poling dibawah ini:

Tagged: , , , ,

One thought on “Honda CB150R Streetfire

  1. bonie09 2 November 2012 pukul 17:02 Reply

    Pertamax nih
    Jd ngeces liat sebe150,apalah daya kredit lom lunas…(≧▼≦)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: