Moge “BMW Classic 750 Side-Car” Gado-gado Made in China

Kalau ngomongin mocin alias motor cina emang gak ada abisnya, lihat aja moge klasik ini pasti pada menduga ini motor gede jadul jaman perang dunia II. Emang sih terkesan klasik banget, dari bentuk bodi plus mesin memakai model dari BMW Classic 750cc dengan tambahan side-carnya. Sebenarnya nih moge klasik mereknya Changjiang yang asli china kapasitas mesin juga dibuat 750cc karena ditujukan pasar bule eropa n amerika jadi ya harus gede juga cc nya sesuai moge asli, transmisinya 4 percepatan maju plus 1 percepatan mundur jadi kayak mocin roda 3 yang pakai bak belakang itu lo. Meski ini jiplak plek moge jadul tapi ada komponen modernya loh, sistem starternya sudah pakai electric starter loh hehehe keren kan…

Bisa laku gak ya kalau dijual disini?…

Ni dia spesifikasi CHANG JIANG 750 M1SUPER

Dimensions LxWxH (mm) 2400x1580x100
Dry weight with sidecar 350kg
Max. load with sidecar 3 persons + 100kg
Engine 4 stroke, twin cylinder, air cooled.
Capacity (cc) 746
Max Power 32h.p./4700-5300r/min
Max Speed 90Km/h
Fuel consumption 7 Lit /100km
Fuel tank-capacity 24 Lit
Electrical system 12 volt
Starter kick or electric
Clutch dry double disk
Drive shaft with u/v joint
Transmission 4 forward gears 1 reverse

6 thoughts on “Moge “BMW Classic 750 Side-Car” Gado-gado Made in China

  1. rs slamet 1 Maret 2012 pukul 13:59 Reply

    bisa bili indonesia ka gak
    klo bisa ku mau dimanaya

  2. gembell 7 Maret 2012 pukul 08:46 Reply

    ni pasarannya berapa?
    2nd.nya uda ada yg m0 jual bel0n? Kasi tau ane di 083877634217
    ane minat ni asal murah, kalo mahal mending beli bmw asli,

    • ardyanet 7 Maret 2012 pukul 13:06 Reply

      sori bro mocin ini cuma dipasarkan dieropa n amrik sono klo diasia belum ada mungkin bisa lewat IU tapi ntar gak jadi murah lagi deh😀

  3. MD Iman Santoso 15 Februari 2014 pukul 22:25 Reply

    Kalo kisaran 30jt an mau lah

    • ardyanet 25 Maret 2014 pukul 12:47 Reply

      wah gak mungkin bro…ini pasti mahal makanya cuma bs dijual dieropa n usa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: