Official Video Clips dan Lyriks Shakira: Waka-waka (This Time for Africa)

Sebenarnya aku sudah lama mendownload lagu ini, tapi ya cuma lagunya saja rasanya ga lengkap kalau belum lihat n download video clip officialnya. Setelah cari-cari di youtube kok ga ada, bahkan di akun youtube milik Shakira (ShakiraVEVO) pun tidak ada. Si Shakira hanya mengupload lagunya doang dengan background foto dirinya sendiri, selain itu malah cuman pembuatan video clipnya saja. Di akun-akun lainya juga gak ketemu cuma video clip Waka-waka jadi-jadian alias versi “made in dewe”, yaitu videonya ngambil dari video-video lainya yang berbau Shakira n afrika dengan soundtrack lagunya Waka-waka (maksa kalee…)

Pada waktu malam pembukaan piala dunia Afrika Selatan, Shakira menjadi bintang pembukanya tentu saja dengan lagu Waka-wakanya. Setelah itu aku lihat di youtube lagi eh ternyata video clip official Waka-wakanya sudah diupload Shakira di akun youtubenya. Langsung deh aku download pake website khusus “maling” video youtube.

Musik n video clipnya emang asik banget sampai keponakan-keponakanku yang masih balita pada goyang semua, lucu-lucu deh pokoknya. Kalau mau lihat video clipnya langsung aja lihat dibawah ini beserta liriknya.

Lirik lagu Waka-waka (This Time for Africa):

You’re a good soldier

Choosing your battles

Pick yourself up

And dust yourself off

And back in the saddle

You’re on the frontline

Everyone’s watching

You know it’s serious

We’re getting closer

This isnt over

The pressure is on

You feel it

But you’ve got it all

Believe it

When you fall get up

Oh oh…

And if you fall get up

Oh oh…

Tsamina mina

Zangalewa

Cuz this is Africa

Tsamina mina eh eh

Waka Waka eh eh

Tsamina mina zangalewa

Anawa aa

This time for Africa

Listen to your god

This is our motto

Your time to shine

Dont wait in line

Y vamos por Todo

People are raising

Their Expectations

Go on and feed them

This is your moment

No hesitations

Today’s your day

I feel it

You paved the way

Believe it

If you get down

Get up Oh oh…

When you get down

Get up eh eh…

Tsamina mina zangalewa

Anawa aa

This time for Africa

Tsamina mina eh eh

Waka Waka eh eh

Tsamina mina zangalewa

Anawa aa

Tsamina mina eh eh

Waka Waka eh eh

Tsamina mina zangalewa

This time for Africa

You’re a good soldier

Choosing your battles

Pick yourself up

And dust yourself off

And back in the saddle

You’re on the frontline

Everyone’s watching

You know it’s serious

We’re getting closer

This isnt over

The pressure is on

You feel it

But you’ve got it all

Believe it

When you fall get up

Oh oh…

And if you fall get up

Oh oh…

Tsamina mina

Zangalewa

Cuz this is Africa

Tsamina mina eh eh

Waka Waka eh eh

Tsamina mina zangalewa

Anawa aa

This time for Africa

Listen to your god

This is our motto

Your time to shine

Dont wait in line

Y vamos por Todo

People are raising

Their Expectations

Go on and feed them

This is your moment

No hesitations

Today’s your day

I feel it

You paved the way

Believe it

If you get down

Get up Oh oh…

When you get down

Get up eh eh…

Tsamina mina zangalewa

Anawa aa

This time for Africa

Tsamina mina eh eh

Waka Waka eh eh

Tsamina mina zangalewa

Anawa aa

Tsamina mina eh eh

Waka Waka eh eh

Tsamina mina zangalewa

This time for Africa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: