Modifikasi Simpel Kawasaki ZX250

Kawasaki-Ninja-ZX250R-cust

Kawasaki Ninja ZX250 dilihat dari bentuk standarnya aja sudah keren n eye catching banget, apalagi di Indonesia lum ada tuh moge alias motor gede sport tulen gawean ATPM, adanya built up dari importer umum so harganya pun pasti mahal. Sehingga punya kuda besi Ninja ZX250 standar sudah pasti membanggakan, tapi bagi sebagian orang yang doyan modifikasi mempunyai motto “sekeren-kerenya motor kalau masih standar ya masih kurang gregetnya”.

Karena itu aku berbagi tips modifikasi simple tapi sudah mengubah tampilan Ninja 250 mu menjadi custom. Yaitu dengan menjadikan single seater, dan memapas buritan menjadi model buntut tawon lancip. Kesan moge super sport balap pun sangat kentara, selain itu modifikasi ini sangat sederhana dan tidak perlu biaya banyak, cukup murah meriah oey…

5 thoughts on “Modifikasi Simpel Kawasaki ZX250

  1. andre ate 27 Oktober 2009 pukul 11:57 Reply

    panteeeeeekkkkkkk………………….
    mantap nyo lai

  2. ardyanet 27 Oktober 2009 pukul 17:57 Reply

    yoi…makasih comentnya🙂

  3. mung siregar 27 November 2009 pukul 20:20 Reply

    bodi depan si sangar tapi, bodi belakang nya terlalu cepak gak mecing sama depanya yang sangar. tapi ninja keseluruhan emang mantep,maco cocok buwat orang pecinta motor sepot. ninja sekarang jadi dambaan pecinta motor gede,

    • ardyanet 29 November 2009 pukul 23:35 Reply

      emang disengaja diperkecil supaya ban jadi keliatan lebih gambot n semi low rider

  4. qibeck 30 Oktober 2010 pukul 15:14 Reply

    bro tolong kalau ada sampel modif untuk R 150 dong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: