Windows XP SP 3

Akhirnya Microsoft ngeluarin juga XP SP 3, katanya sih ini Service Pack terakhir dari XP artinya gak bakalan ada SP 4, 5 dan seterusnya, cos Microsoft mau konsen ke vista n windows 7 nantinya.

Balik lagi ke Windows XP SP 3, fitur-fitur baru yang disajikan diambil dari fitur-fitur milik kakaknya vista seperti fitur backported termasuk NAP (Networking Access Protection) yaitu sistem yang menginspeksi komputer terlebih dahulu sebelum terhubung dengan suatu jaringan besar, kemudian juga akan mengupdate secara otomatis ataupun melakukan pengeblokan jikalau ada yang tidak memenuhi kriteria keamanan.

Oke kita tunggu deh versi murahnya alias bajakanya hehehe…..

3 thoughts on “Windows XP SP 3

  1. rud4 1 Desember 2008 pukul 08:23 Reply

    wah dah kucoba ternyata kurang memuaskan, cm beda2 tipis dg XP SP2

  2. alfian 7 Desember 2008 pukul 13:45 Reply

    “wah dah kucoba ternyata kurang memuaskan, cm beda2 tipis dg XP SP2”
    emang semua windows tidak memuaskan. tapi dari pada SP3 masih mendingan SP2. pakek vista ngk lah “vista crewet..!!” mending LINUX & GO.. Open Source..!!

  3. ardyanet 12 Desember 2008 pukul 07:10 Reply

    weleh…weleh…vista capek deh!

    udah mahal, nginstalnya ribet pula hasilnya……….biasa-biasa aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: