Tattoo Model part 2

Model masih menggunakan cewek yg sama yaitu Chika from Bandung, dan ingat sekali lagi ini bukan blog porno sehingga tubuh bagian atas (gambar sebelah bawah) dipotong karena hanya bagian paha yg ditattoo.

Ikuti polling memilih tubuh mana yang paling faforit untuk ditato?

Lihat Tattoo Model lainya :

14 thoughts on “Tattoo Model part 2

  1. didik 24 Juni 2008 pukul 08:55 Reply

    setau gw si cika ini gak tatoan deh, lu dibayar brp bwt nato dia?

    • ardyanet 30 September 2009 pukul 08:03 Reply

      gw sih sukarela aja natoin tubuh org, asalkan 1 syarat…cewek sexy abiss

  2. Imtikhan 24 Desember 2009 pukul 10:32 Reply

    wah mantap, tolong linknya…………

  3. azonk 21 Maret 2010 pukul 01:58 Reply

    HEH……….. semua pda bgo, tu bkn tato bneran, tu potoshopan…

  4. ervan 22 April 2010 pukul 02:08 Reply

    gkgkgk….otak cornet smua….

  5. cristian ronaldo 28 Mei 2010 pukul 08:29 Reply

    ccd semua gak ad yg tobat.masak allah kalok semua pada gini dunia pasti akan kiamat

  6. Nure Alam -Jico 24 Agustus 2010 pukul 01:47 Reply

    I fill u

  7. dezaa 13 Februari 2011 pukul 11:37 Reply

    klo gua sh boleh aja ……………..
    tpy yg paling gua harap tubuh sexy cwe na ………..
    hehehehe …..🙂

  8. Dhorys 1 Mei 2011 pukul 18:15 Reply

    iny cwe bleh aq pnggil bercinta payudara nya montok
    heheheheh

  9. Dadan ramdani 29 Oktober 2011 pukul 12:52 Reply

    bisa di cobi teu

  10. fredy 7 November 2011 pukul 11:33 Reply

    kentu yuk sama aku ….. pegin ngerasain di goyang ama memek mu

  11. punq 17 Desember 2011 pukul 07:27 Reply

    wah itu tatto bohongan hanya digambar pada picture deh

  12. Baim putra gemini 19 Desember 2011 pukul 01:41 Reply

    lu cntk bngt,gw smpe trprangah mlihat snyum lo yg mnis,bleh g gw mnt no lo,spy kt lbih knaL gtu Looooooh…

  13. KONTOL DARAT 6 Januari 2012 pukul 07:16 Reply

    GAN ADA YG TW NGGA BLOG PORNO …..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: