Category Archives: Emoticons

Avatar Gadis Pemalu Yang Malu-Maluin

Gadis ini bikin guemeess pokoknya cocok banget buat avatar ekspresi yang melow-melow…

Emoticons Doufu & Onigiri

Yuhuu…si kotak Doufu beraksi dengan tingkahnya yang gak jelas…

 

Si Onigiri gak kalah kocak tingkahnya…

Emoticon Cewek Narcis n Si Kepala Item

Ini beragam ekspresi lucu dari si cewek narcis ato mo disebut apalah…pokoknya kocak abis tingkah lakunya

Item, bulet, menggemaskan…apakah itu? Ya si Kepala Item ini jawabnya hihihi…

Emoticon Monyet n Mister Crabs…

Ini beberapa emoticon monyet-monyet oon dengan berbagai ekspresi lucu, bisa dipakai buat iseng n jailin temen-temen lu, coba deh…

Kalo ini berbagai bentuk emoticon dari si kepiting “gak jelas” ekspresinya pun kocak abis…

Karakter Kamu (Part 2)

Ada lagi neh macem2 avatar buat nampilin emotion kamu…

Onion

Karakter Kamu!

Macem-macem gambar karakter animasi unik n menggelitik, bagus buat nampilin emotion kala menulis, memposting, n laen-laen deh.

Bisa untuk nampilin emosimu saat nulis coment di FS, Facebook, n web-web forum lain yang kamu suka, atau saat nulis blog ingin mengekspresikan gimana wajahmu saat nulis juga bisa.

Caranya gampang banget, tinggal klik kanan, pilih view image langsung copy-paste gambar yang kamu inginkan, selesei.

The Green

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.