Yuhuu…Angel Lelga & Aurel Hermansyah Foto Syur Berbikini Sexy

Sapa sih orang Indonesia yang gak kenal Angel Lelga? Pasti kenal semua deh artis hot ini. Di saat kondisi politik carut marut, keuangan negara mo bangkrut dikorup pejabat, DPR berfoya-foya, PSSI makin amburadul aja, masih ada kabar “seger” dari dunia artis kita, setelah ariel vs luna n cut tari, foto bugil dewi persik, sekarang tambah lagi deh foto hot Angel n Aurel.

Setelah menyebar cepat bagai kilat di dunia maya, foto duo artis yang satu semok n satunya lagi bau kencur itu langsung dikonfirmasikan oleh manajernya, “Iya, memang itu Angel Lelga sama Aurel. Itu bukan pas liburan. Kita itu pas transit pesawat malam,” ujar si Yuni manajer Anang Hermansyah yang tak lain tak bukan bapaknya Aurel Hermansyah sendiri saat duhubungi wartawan okezone.com

Katanya lagi saat itu mereka Aurel n timnya lagi perjalanan dari pulau komodo lalu transit ke bali siangnya. Eh kebetulan ketemu si janda Angel yang lagi syuting di bali, kebetulan juga mumpung masih siang ya udah nyebur aja ke laut, yang kebetulan lagi sama-sama bawa bikini renang sejenis cuma beda warna aja kompak deh.

“Kebetulan ketemu Angel di Kuta Bali. Itu sudah lama banget, pas kita ada acara yang harus transit di Bali,” tegas Yuni.

Anehnya kok bikininya sama persis yak? Jangan-jangan semuanya dibeliin sama bapaknya Aurel si Anang Hermansyah, hehehe who knows lah…

Nb: foto-foto ini didapat dari fotoartis.in

About these ads

20 thoughts on “Yuhuu…Angel Lelga & Aurel Hermansyah Foto Syur Berbikini Sexy

  1. Haris Afrandi 2 Februari 2012 pukul 10:45 Reply

    fffff

  2. elsa 29 Maret 2012 pukul 12:40 Reply

    udah item ,, letek,, pd lagi pk bikini.

  3. amel 9 April 2012 pukul 14:35 Reply

    hahaa …

    aurel .. aurel sok ijut lokh ,,
    anag tuh anak mu dan kd ,,,

    • nilsi73 29 September 2012 pukul 14:49 Reply

      anggel lelga ter libat jaringan video porno indonesi dan harus di serahkan kepihak berwenang

  4. gyan 22 Juni 2012 pukul 06:36 Reply

    angel lelga pelukan ama aurel kaya kopi ama susu.

    • ardyanet 25 Juni 2012 pukul 09:50 Reply

      wahahaha…setuju banget

  5. meii 22 Juni 2012 pukul 17:31 Reply

    wah ni ft prah amt!!

  6. dhania 23 Juni 2012 pukul 15:26 Reply

    iuhh ,, PD gile tuh s’aurel hermansyah …

    • erhine 7 Juli 2012 pukul 14:10 Reply

      ihh. . . . aurel…aurel

  7. nena 17 Juli 2012 pukul 10:25 Reply

    gila tuh orang ya !!
    udah item,jelek lgi. kalo ketauan sma pacar nya yg sekarang psti lgsung d putusin tuhhh !!!!

    hahahahaha

  8. Fortunia ramona 1 September 2012 pukul 11:50 Reply

    Eeek… Kok gw jijik ya liat aurel.. Geli liatnya, udah item bgt jelek lg, gausah dishoot dong foto dia pake bikini, jadi semaput jadinya ahaha

  9. Kalih 19 September 2012 pukul 11:43 Reply

    you are beautiful God creature

  10. jin mobil 20 September 2012 pukul 18:57 Reply

    hahaha jelek banget si aurel,,,,, udah hitem……………….

  11. Huda Uda 11 November 2012 pukul 15:38 Reply

    tp knpa dya jd model skrng T_T

  12. ismail 29 Mei 2013 pukul 11:26 Reply

    aurel bisah ga aq.. Isap memek kamu. ?? Haehaehaehae

  13. tanpa nama 6 November 2013 pukul 22:38 Reply

    ini kan dulu pernah jd JABLAYNYA BANG HAJI yg sok suci itu yah?

  14. Eunice Rwbp Bali 27 November 2013 pukul 02:23 Reply

    ahaaaaa saya tau semuanya, mas a**** peace

    • ardyanet 29 November 2013 pukul 16:02 Reply

      tau apa mbak E***** :P

  15. agan 17 Maret 2014 pukul 11:27 Reply

    aurel bisa gak aku remas memeknu serta susumu

  16. agan 17 Maret 2014 pukul 11:29 Reply

    aurel bisa gak aku remas memekmu serta susumu agar mantap he,he,he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: